※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

浮気後に再構築したが、旦那の借金発覚で気持ちが冷めてしまいました。3年経っても変わらず、他の男性に心が惹かれています。私は最低でしょうか。

付き合ってる時に浮気されましたが再構築
結婚して子供二人目妊娠中に旦那の借金500万発覚
おろせない週数だったため鬱になりかけながら出産まで挑みました。可愛い子供たち2人のためにも何とか再構築することになりましたが(義理両親からお願いされ)気持ちは完全に冷めてしまってます。仲悪い訳では無いのですが好きという気持ちは完全に薄れどこか裏切られた気持ちは残っています。
それから3年が経ちましたが気持ちはそのまま、、そんな時に違う男性から言い寄られて私の悩みも聞いてくれて寄り添ってくれてます……一線は超えない自信はありますが……優しくされると心に穴が空いた隙間に入ってきて嬉しくて満たされて嬉しいが勝ってしまいます。
私は最低でしょうか?

コメント

ままり

それは嬉しいですよね🥹✨✨✨

最低なのはママリさんをモヤらせた旦那さんであり、
ママリさんではないです😌

• ママリ

ママリ

泣けてきます……いや、号泣してます……
    俺になら甘えていいよとか
    こんな綺麗な人悲しませるなんてありえないって
    言われたらさすがに私、嬉しいです……

子供たちからみたら私は最低なんでしょうか……

• 5時間前
  • ままり

ままり

それはめっちゃ嬉しいですね✨✨✨
    羨ましいです🥹

最低なんかじゃないです🎀
    それだけ苦労させられてきたんですから‥

お子さんはまだ小さいので
    ママの「女」の部分をみたらちょっとショックかもしれませんが、特に娘さんは成長したらその気持ちも理解できると思いますよ‥✨✨✨

小さい頃はお母さんはお母さんでしかありませんが、大人になったらお母さんも1人の人間であり1人の女性なんだよね、と気づく瞬間がありませんか?

お子さんの前では「ママ」でいれば良いだけです☺️

心の中でどう思っていても
    実行しなければ良いんです😌

嬉しい言葉をもらったことで
    笑顔になれたり優しい気持ちになれるなら、お子さんにも良いと思います☺️✨

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

下に返信しちゃいました。

• 4時間前
  • ままり

ままり

頑張ってるママリさんへの神様からのプレゼントかもしれませんね🎁

お子さんたちが無事成人したときにまたご縁があったら良いですね‥🤭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 3時間前
ママリ

泣けるコメントほんとにありがとうございます……
今とても弱ってて悩んでるのでめっちゃ泣きました……

弱ってる時に違う男性に寄ってきてもらって優しい言葉をかけてもらえたりしたら味方ができて嬉しくなってしまいました……

好意寄せてくれてるんですけどその方は私の家庭を壊すつもりは無いと言ってくれてます。
壊すつもりないけど想ってるのは本気と……

優しくされたら私も好きになりそうです……