旦那の浮気を疑い、妊娠中から不安を抱えています。育児に集中できず、GPSをつけましたが、探偵を雇う余裕はありません。旦那は浮気の可能性を認めており、どう対処すれば良いのか悩んでいます。
旦那の浮気不倫はどこまで許してますか?
妊娠中から旦那のことを凄く疑っています。
食欲を無くし食べても吐いてしまい
育児に専念できないほどです。
もうどうしたらいいのか分かりません。
GPSはつけました。
探偵を雇うお金なんてありません。
あとはなにをしたら不安がなくなるのでしょうか。
旦那からは
「信じてくれとはいってるけど、俺は父親の血を引いてるから浮気不倫するかもしれない。」と浮気しない確率は0じゃないことまで言われてしまい常に不安です。
子供も小さいですし、今年デキ婚をしたばかり…
お金もありません…どうしたらいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
どこまでもなにも、1mmも許しません!!
はじめてのママリ
過去に過ちがあるのならまだしも、まだ0なら信用します!!
-
はじめてのママリ🔰
0じゃない、計画的だとしたら
血の気が引きます…辛すぎます😭- 5時間前
久しぶりのママリ
本気よりは浮気の方がと思ってしまいますが どうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
本当に好きな方は浮気してる人の方ということでしょうか?- 5時間前
-
久しぶりのママリ
本気になってしまい乗り換えられるよりは 浮気で済んでる方がマシではという事です。
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
はぁ…なるほど、
それは辛すぎます…傷付きますね- 5時間前
-
久しぶりのママリ
確かにつらいですが不安でいっぱいになり生活に支障をきたすのでは子どもにも悪影響です。
浮気癖のある人は、やらないという信念がないのでは?と思っちゃいます。
こっちが別れてやるわ位の気持ちが持てたらとは思うのですが。- 4時間前
はるまる
旦那さん、なんでそんなこと言うんですかね😓
不倫云々よりそっちの発言の方が嫌ですね…。
-
はじめてのママリ🔰
ひどいですよね…
余計不安を煽られました…- 5時間前
-
はるまる
その発言以外に、何か怪しいことはあるんですかね…?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中、作業服に付いていた白い射精したようなシミ(綺麗に洗濯したのに翌朝見たら白いシミが付いていました)、
ベットにシミと血と、使ったであろうティッシュがありました。
(これは何度もありました)
あとは旦那の態度が違う時があります。- 5時間前
-
はるまる
ん〜…
でも奥様が1番旦那さんのこと見てるわけで、それでおかしいなって思うならおかしいですもんね😭
GPSは何か怪しいものは出てきましたか?
探偵を雇うのが難しいなら、自分が納得するまで調べるか、振り切って信じるしかないですもんね😢- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
GPSも正確性が伴わなくて
誤差があったりするので
信用しきれないです😓
自分で調べたり信用せずとも振り切るしか無さそうですね…
つらいままですけど…- 4時間前
-
はるまる
旦那さんは、奥様に信用してもらうためになにか行動してくれていますか?
私の夫も昔は遊び人でしたが、結婚してからは携帯フルオープンなど、とにかく信用してもらおうとしてくれるので…。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ遊び人でした😭
うちも携帯フルオープンです。
ですが、今は履歴とか消せますし本当はどうか分かりません😮💨😭
旦那も信用してもらおうと少しずつ頑張ってくれています
少しずつ信じたいと思います- 4時間前
-
はるまる
そこまでしてくれるなら簡単に言うのは失礼かもしれないですが、信じてあげた方がいいのかな?とは思いますよ😊!
多分疑い続けると逆にそれが嫌になって本当に不倫に走る可能性もありますし😓
うちは携帯フルオープン、パソコン、Gmailなどもフルオープン、ペットカメラ各部屋に設置(在宅なのでどこにいるか見える)、
予定は全部TimeTreeに入れる。
みたいな感じで過ごしてくれてます😂
もちろん私が強制したことではなくて、夫が昔自分がやらかしてたのを私は知ってるから信じてもらうために勝手にやってる!って言ってるので、まぁそこまでするなら信じるし、逆にここまでしててそれでも不倫してたら速攻離婚だわ✋!
って気持ちです😂
不倫したわけではないのに疑われ続ける旦那さん側も辛いと思うので、割り切って信じれるといいと思いますし、
不安で生活に支障が出るとかなら、精神科の受診とかもいいのかなと思います!(理由は違うけど私も通ってます笑)- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは風俗もNGです。発覚したら一回でも離婚すると思います。旦那さまには「1度でも浮気があれば離婚するし子供には会わせない」と宣言するしかない気がします💦
浮気不倫するかも、という発言自体わたしは精神的なDVに感じました。
酷いことを言われたとちゃんと悲しんでいいと思います😢
chiii
浮気しないでね!の方が浮気すると思います。
私は、浮気できるものならどうぞースタンスで居ます。
自分ができる事はやって、子供の世話とご飯作って、私以上にいい女はいないと思ってます🤣(旦那が捕まえられる女の中では)
はじめてのママリ🔰
私も許せません!
辛すぎます〜😭
ママリ
旦那さん浮気してる様子があるのですか🤔?
はじめてのママリ🔰
他のママリさんへの回答にも書いてあることと、
あとは一昨日、友達にラインしていて送ったのまでは旦那と共有しています。ですが、その会話以上にライン通知音が聞こえていたような気がしたのでした。(携帯見せてもらいました)誰かにラインして返信返ってきてすぐに履歴したような手つきで、証拠はなし。
いつも証拠は握れず…