産婦人科・小児科 保育園でノロウイルス流行ってるみたいです。次男も5日前ぐらいから軟… 保育園でノロウイルス流行ってるみたいです。 次男も5日前ぐらいから軟便でやや黄色っぽいです。 うんちだけそんな感じで、食用もあり機嫌も普段と変わりないんですが、休ませた方が良いのでしょうか?? 毎日保育園で今日もうんち緩かったです。と報告あり 金曜日は食欲少ないからとお迎えの連絡ありました💦 家に帰ってから普通に食べてました💦 まだうんちは緩いんですが休ませた方が良いですか? 仕事休めないので出来れば連れて行きたいです。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 保育園 うんち 男 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント