何も無いのに急に気分落ちて涙出ることありませんか?🙂↕️妊娠中あるある…
何も無いのに急に気分落ちて涙出ることありませんか?🙂↕️
妊娠中あるあるなんですかね、?
- ぽ(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月)

Po-☺︎❤︎
あります😭
なんかお腹の子が急に心配になったり、もし入院になったら上の子、寂しいだろうなとか、どうしよう…とか…
まだ起きてもないこと想像して涙出たり…
何も無いのに急に気分落ちて涙出ることありませんか?🙂↕️
妊娠中あるあるなんですかね、?
Po-☺︎❤︎
あります😭
なんかお腹の子が急に心配になったり、もし入院になったら上の子、寂しいだろうなとか、どうしよう…とか…
まだ起きてもないこと想像して涙出たり…
「妊娠中」に関する質問
自宅保育の1才7ヶ月の息子が先週から急に昼寝をしなかったり、 夜泣きしたりときついです。 私たち家族は3人がそれぞれ別の部屋で寝ています。 息子はもともと新生児期はとにかく寝ない子でしたが9ヶ月くらいから朝まで寝…
妊娠中の風疹について 妊娠初期の血液検査で、風疹の抗体が8倍しかないと知りました。 それ以来不要な外出や人混みを避けています。 (夫の抗体は64倍でした) ネットで風疹はいつまで気をつけないといけないか調べたとこ…
発熱でお腹張りますか? 4人目妊婦です。 子供達と甥っ子(義姉シンママで週末は仕事なので毎週我が家で過ごしてます)が居ますが私が発熱… しかも水曜日に発熱して、木曜日受診、点滴してもらったのにまた昨日の夕方から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント