はじめてのママリ🔰
抗生物質出されたら2、3日で効くと思いますが…熱出たのは木曜の夜からですか?であれば今日様子見して夜発熱があればもう一度お医者様に行ってもいいのかなと思います‼️悩まれるようであれば小児科に電話相談するのもありですよ😀
はじめてのママリ🔰
抗生物質出されたら2、3日で効くと思いますが…熱出たのは木曜の夜からですか?であれば今日様子見して夜発熱があればもう一度お医者様に行ってもいいのかなと思います‼️悩まれるようであれば小児科に電話相談するのもありですよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目について。 現在1歳6ヶ月の娘がいます。 現時点ではどちらかといえば、育てやすい方の子どもなのではないかと思われます。 (義実家に行くたびにやりやすい子ね〜と言われます) 育てやすいと言われて否定もしませ…
お友達の家に遊びに行ったとき、家主の方にお菓子やジュースっておねだりするものですか? ◯◯が欲しいとか◯◯のみたい!って言われるけど、家にないものもあったりして💦 で、お客様用じゃなくて自分たちで食べようと購入し…
昨日の夜から息子が変です。 夜中3:00にならないと寝なくて、今日も1日のほとんどを泣いてグズグズして過ごしてました。そして今も寝室に連れてきたら泣いて泣いて.....もう私がおかしくなりそうです。 抱っこも嫌みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント