※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

シングルです。1年半くらい付き合った彼とお別れしました。理由は彼が息…

シングルです。
1年半くらい付き合った彼とお別れしました。
理由は彼が息子に対する扱いで気になるところがあったからです💦
話し合いをした上で全て思うことも言ってお別れしました。
それ以外でも彼に対する気持ちが薄れてきた気がしていました。
なのに別れたらすっごく寂しくて何もする気がおきません😔別れたばかりだからだとは思いますが、胸が苦しいです😔

学生の時の他校の男の子で連絡をよくしてくれる人がいて、子供好きで息子と遊びたいし、よく彼と別れたら俺とデートしてほしいとか結婚してほしいって言ってくれるのですが、別れたから1度遊んでも良いのでしょうか?
寂しさを埋めるためなのかもしれません。
でも前の彼とは違って、子供が好きで、私からしたらそこが1番だと思ってるので、1度遊んでみても良いかなって思っています。
それってよくないことでしょうか😔?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の事抜きで遊ぶのは全然いいと思います!
ですが、父親になってほしい結婚したいからという考え前提で会うのは違うかなぁと思います🥺

口ではいくらでも子供好き子供と遊びたいは言えますからね…。

はじめてのママリ🔰

お子さんのことを考えると
親の離婚で父親と暮らせなくなり寂しい思いをしているのに、母親は寂しさを紛らわすために男に依存している。
と感じてしまうと良い影響は無いので、会うにしてもお子さんのことは抜きにして会ってみるのがいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下のお返事拝見しました。
    私もシングルマザーです。
    そして、結婚するべき人ではたい人ばかり好きになっていました。笑

ですが、今は娘との時間がとても幸せで恋愛しているのが勿体ないと思ってしまいます。

私自身が役職付きなこともあり、経済的にも自立できているからかもしれませんが、急ぐ必要はないと思います。

お子さんのためにお別れをした直後なので、焦らずゆっくり☺️

• 3時間前
ゆな

お返事ありがとうございます!
確かにそうだなって思いました😔
シングルでこの先出会いもないかもしれないし、この機会を無視しても良いのかなって思うところがあって😔
前の彼はお金も持ってないし、将来性も見えない人でしたが、連絡くれる彼はお金も普通よりあるし、仕事もずっと同じところで働いてて役職もついてて。私は結婚するべき人ではない人ばかり好きになる人だったので、一度遊んでみても良いのかなとか考えてしまいました。
子供抜きですよね!
確かにそうですね!