はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園に行ってたので1ヶ月くらいから連れて出てました!
私は冬休みと被ったので1ヶ月くらいでしたがもっと早くから送り迎えに連れて来てる方います!
はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園に行ってたので1ヶ月くらいから連れて出てました!
私は冬休みと被ったので1ヶ月くらいでしたがもっと早くから送り迎えに連れて来てる方います!
「生後2ヶ月」に関する質問
別に子供(生後2ヶ月)男が(旦那)育ててもいいですよね 母親じゃないといけないなんてありませんよね 離婚して親権旦那に渡したら母親なのにとか言われるのなんなんですか
生後2ヶ月半の息子を混合で育てています! 今母乳を一日6〜8回、ミルクを一回100mlで一日4.5回足しているんですが、ミルクを飲んだ後にギャン泣きします🥲 苦しくて泣いているというよりは口をパクパクしてまだ飲みたいと…
2人目を来月出産予定です。 1人目は里帰り出産で生後2ヶ月まで県外の実家に居ました。(コロナ禍&夫繁忙期だった為、面会無し) 今回は里帰り無しです。(義実家は近いです) 夫自身、初めての新生児育児になります。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント