はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園に行ってたので1ヶ月くらいから連れて出てました!
私は冬休みと被ったので1ヶ月くらいでしたがもっと早くから送り迎えに連れて来てる方います!
はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園に行ってたので1ヶ月くらいから連れて出てました!
私は冬休みと被ったので1ヶ月くらいでしたがもっと早くから送り迎えに連れて来てる方います!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月なりたての息子、完ミです。 いつもお風呂後ミルクになるように時間を調整しているのですが、今日は難しそうで、、 お風呂後ミルクあげられない場合、白湯など少しあげたほうがいいでしょうか?
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今私の年齢が34歳なので、早めに次の子を考えています。お医者さんには産後1年経ってから妊活をした方がいいと言われましたが、できれば育休中に妊活をしたいです。やはり皆さんは1年経っ…
今度、生後1ヶ月になったばかりの息子を連れて上の子の保育参観に行きます。 まだ抱っこ紐も使用したことがないのですが保育参観中は抱っこ紐がいいでしょうか? それとも横抱きで抱っこのほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント