はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園に行ってたので1ヶ月くらいから連れて出てました!
私は冬休みと被ったので1ヶ月くらいでしたがもっと早くから送り迎えに連れて来てる方います!
はじめてのママリ🔰
上の子が幼稚園に行ってたので1ヶ月くらいから連れて出てました!
私は冬休みと被ったので1ヶ月くらいでしたがもっと早くから送り迎えに連れて来てる方います!
「生後1ヶ月」に関する質問
先日生後1ヶ月を迎えたのですが外出はいつから始めましたか? また動物園や水族館デビューは皆さんどれくらいの月齢でしましたか? 前職場が動物園で赤ちゃん見せにきてねと言っていただいてるし担当していた動物達にも…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 膝に乗せて寝かせてたのですが、チャンネルを変えようとリモコンを持った時、赤ちゃんの頭の上に落としてしまいました。ぶつけた瞬間びっくりしたのか泣いたのですが、すぐに泣き止んでまた寝…
生後1ヶ月の大泉門がなんか凹んでる気がするのですが。 上の子が押したのかもしれないと不安になります。 凹んでいるなと思い授乳したら凹みがなくなっていて、その後寝てる時に見てみるとやっぱり凹んでいて、。 小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント