はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、家の雑巾掛け、散歩、上の子と外で遊ぶってしたら検診2日後に2センチ開きました!
クロミ
前駆陣痛もなにもなく、早く産みたいな〜の一心で床の拭き掃除とYouTubeの舟漕ぎたいそうしたら次の日産まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、家の雑巾掛け、散歩、上の子と外で遊ぶってしたら検診2日後に2センチ開きました!
クロミ
前駆陣痛もなにもなく、早く産みたいな〜の一心で床の拭き掃除とYouTubeの舟漕ぎたいそうしたら次の日産まれました👶🏻
「検診」に関する質問
3歳の子どもの発達の事で悩んでいます 元々、保健師さんや、自治体の臨床心理士さんには何度か相談していて 「集団に入ったら困り事が出てくるかもしれないけど、現状はそこまで心配する必要はない。幼稚園に入園してみ…
24か25日に実家に帰省する予定です! クリスマスのサンタ業務をいつにするか悩んでます。 どちらにした方がいいのか…悩んでいます🫠 ①23日の昼 幼稚園から帰って来てから クリスマスプレゼントがあるパターン ※私は検診…
4人目にして悩んでます! 先日ちょっと早いですが市の10ヶ月検診に行ってきました! 保育園に通っていて、離乳食は家で朝と夜の2回、保育園では午前と午後に一回ずつミルク、家では寝る前と夜中2〜3回程であることを保健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント