その他の疑問 幼稚園年長です。冬休みに入り、生活表を毎日書きます。書くと言っても… 幼稚園年長です。 冬休みに入り、生活表を毎日書きます。 書くと言っても塗るとかなぞるですが、、 内容が、 朝7時までに起きて、夜9時までに寝る。 できたらなぞるとか色を塗るなんですが 毎日できなかったら真っ白ですよね? できなくても塗ってたって方いますか? 朝はできても夜9時までには無理です💦 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 生活 えむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 書かれた時間ではできてなくても塗ってました😂💓 幼稚園に行く日と同じくらいの時間に寝起きできてたら良いということにしてました。笑 5時間前 えむ たしかにそうですよね😳👏🏼 休み明けの提出で 自分だけ白黒なのも可哀想ですよね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
たしかにそうですよね😳👏🏼
休み明けの提出で
自分だけ白黒なのも可哀想ですよね😂