雑談・つぶやき 上司と、少しもめた正社員女と三人で話し合ったけどやっぱり、社員の味… 上司と、少しもめた正社員女と三人で話し合ったけど やっぱり、社員の味方なんだとわかった。 しょせん、パートだよね。 パートやからとかは関係ないとかいうけど、パートやからでしょ。 まぁ違う部署に変えてもらえたからしばらくはそこで頑張るけど、少しずつ仕事を探そう😩 こんなにそのせいで心が病んだのは初めてだった。 なぜ、その嫌味ばかり言うやつが場所を変わらないんだ🫠 半分やんでるので批判はおやめください。 つぶやきでした。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り パート 上司 正社員 kozu(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私バイトの時セクハラ受けてて 正社員は守られて私退職でしたよ😢 今でもムカつきます💔 12月22日 kozu そうなんですか。それはつらいしむかつきますね😑 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
そうなんですか。それはつらいしむかつきますね😑