子育て・グッズ 1歳6ヶ月の男の子の食べムラがひどく、栄養面が心配です。こうした場合はどうすれば良いでしょうか。 もうすぐ1歳6ヶ月の男の子を育てているんですけど最近めっちゃくちゃ食べムラがあります。。 食べない時は全然食べずで困っています。 栄養的に大丈夫でしょうか?😨 またそう言う時はどうしたら良いのでしょうか?? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 男の子 夫 栄養 食べない 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 食べないなら特にあげてなかったです💡 体重が激減したとかなら別ですが そうでなければ 大丈夫かなと☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 急に食べなくなりました😢 体重は同じ重さをキープって感じです。 栄養面が気になりますが、大丈夫ですかね😣 12月22日 ミニー 栄養とか大丈夫です☺️ それがダメなら 栄養失調の子が溢れると思います😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 励まされました!! ありがとうございました😭 12月22日 ミニー うちは、 上の子が食べなくて 保育園の給食を完食したのも2歳過ぎでした😂 それでも、 スーパー元気に育ってます🤩 12月22日 はじめてのママリ🔰 本当ありがとうございます😊 安心しました♪ 12月22日 ミニー 体重が停滞してるくらいなら問題ないので 気にしなくていいかと思います💡 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊⭐️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
急に食べなくなりました😢
体重は同じ重さをキープって感じです。
栄養面が気になりますが、大丈夫ですかね😣
ミニー
栄養とか大丈夫です☺️
それがダメなら
栄養失調の子が溢れると思います😂
はじめてのママリ🔰
励まされました!!
ありがとうございました😭
ミニー
うちは、
上の子が食べなくて
保育園の給食を完食したのも2歳過ぎでした😂