妊娠・出産 帝王切開の方🙋♀️出産後の身体の歪み改善、いつ頃から始めてましたか?✨… 帝王切開の方🙋♀️ 出産後の身体の歪み改善、 いつ頃から始めてましたか?✨ また何を使用していたかなど お聞きしたいです💕 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 出産後 体 みっちゃん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうそろ半年ですが 家でストレッチするくらいであとは何もしてないです💦 6時間前 みっちゃん ストレッチのみなんですね! ベルトとかもせずって感じですかね?👀 3時間前 はじめてのママリ🔰 何もしてないです!😊 関係ないですが帝王切開の傷テープも最初から貼ったことないです! でも、特に問題なく暮らせてます😊 あ、でも、帝王切開関係あるかわからないけど、骨盤痛くなって、何度か整骨院には行きました! 3時間前 みっちゃん 傷テープ無くても問題無かったの素晴らしいですね👀💕 骨盤痛くなっちゃったんですね😖💦 身体中痛くなりますよね、子育て🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ストレッチのみなんですね!
ベルトとかもせずって感じですかね?👀
はじめてのママリ🔰
何もしてないです!😊
関係ないですが帝王切開の傷テープも最初から貼ったことないです!
でも、特に問題なく暮らせてます😊
あ、でも、帝王切開関係あるかわからないけど、骨盤痛くなって、何度か整骨院には行きました!
みっちゃん
傷テープ無くても問題無かったの素晴らしいですね👀💕
骨盤痛くなっちゃったんですね😖💦
身体中痛くなりますよね、子育て🥺