バナナ🔰
どういった事をしてくれるのかは園や施設によって変わると思います。
息子が通っている施設だと活動中の様子を見たり一緒に活動したりした後に担任や加配の先生と面談しているそうです。
後日親に口頭と書面で報告してくれます。
(´♡ω♡`)/
うちの息子の場合は普段の保育中に療育の先生が来て息子の様子を見るって感じです!
ままり
個別対応はしませんね🤔
声をかけることはありますが、基本的に普段の様子をみる感じです。
先生と面談したり、親に園での様子を共有してくれたりします。
バナナ🔰
どういった事をしてくれるのかは園や施設によって変わると思います。
息子が通っている施設だと活動中の様子を見たり一緒に活動したりした後に担任や加配の先生と面談しているそうです。
後日親に口頭と書面で報告してくれます。
(´♡ω♡`)/
うちの息子の場合は普段の保育中に療育の先生が来て息子の様子を見るって感じです!
ままり
個別対応はしませんね🤔
声をかけることはありますが、基本的に普段の様子をみる感じです。
先生と面談したり、親に園での様子を共有してくれたりします。
「保育所」に関する質問
みなさんなら、病院行きますか❓ インフルエンザが保育所で流行中です。 娘、土曜日の夕方38.5℃の発熱。今朝下がり、今のところ26時間発熱なしです。 この場合、明日、受診しますか❓ インフルエンザのワクチン受けてるので…
ついに本当の子育ての苦労を思い知ったか、って感じじゃないですか? 2歳の子供がいて、2歳まで私は育休を取って自宅保育してました。 最近復職をしまして、保育所が夫の職場の近くのこともあり、朝の子供の食事や身支…
ついに本当の子育ての苦労を思い知ったか、って感じじゃないですか? 2歳の子供がいて、2歳まで私は育休を取って自宅保育してました。 最近復職をしまして、保育所が夫の職場の近くのこともあり、朝の子供の食事や身支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント