産婦人科・小児科 今朝、娘が嘔吐1回。先週息子が急性胃腸炎になり今になって発症したんだ… 今朝、娘が嘔吐1回。先週息子が急性胃腸炎になり今になって発症したんだと思います。 もう吐いてないんですが皆さんなら明日保育園預けますか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 保育園 息子 胃腸炎 ぴ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りほ 食事は普通に食べれますか? あと便はどうですかね? どっちか普通と違うなら明日は様子見でお休みするかなー?って思います。 保育園で吐かれたら大変なので💦 12月22日 ぴ ご飯は普通に食べてます。うんちはまだでてないのでわからないです。 12月22日 りほ 普通にご飯食べてるなら、今夜一晩様子見してからですかね… 明日の朝の状態でどうするか決めて良いと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご飯は普通に食べてます。うんちはまだでてないのでわからないです。
りほ
普通にご飯食べてるなら、今夜一晩様子見してからですかね…
明日の朝の状態でどうするか決めて良いと思います。