コメント
りほ
食事は普通に食べれますか?
あと便はどうですかね?
どっちか普通と違うなら明日は様子見でお休みするかなー?って思います。
保育園で吐かれたら大変なので💦
りほ
食事は普通に食べれますか?
あと便はどうですかね?
どっちか普通と違うなら明日は様子見でお休みするかなー?って思います。
保育園で吐かれたら大変なので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
育休中ですが、今週保育園行かせるか迷ってます🥲皆さんならどうしますか? ・明日、園でクリスマス会があり、また銀行に行く用事があったりで25日からお休みしたい ・2週間前から上の子が鼻づまり、鼻水と咳がかなりひど…
カンジタと細菌性膣炎の症状違いってなんなのでしょうか? いつも痒いなと思い、カンジタかなと婦人科に行くと、カンジタぽくないと言われ検査すると大腸菌が出て、細菌性膣炎と言われます。 たまにカンジタの時もあるの…
1ヶ月鼻風邪ひくことありますか?😣 上の子も下の子も1ヶ月ほど鼻水ダラダラ、咳も時々してます。風邪薬が無くなる度に病院から貰いに行ってますが一向に治ってる気配ないです🥲 出てくる鼻水も緑色なので風邪なのかな?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
ご飯は普通に食べてます。うんちはまだでてないのでわからないです。
りほ
普通にご飯食べてるなら、今夜一晩様子見してからですかね…
明日の朝の状態でどうするか決めて良いと思います。