あこ
年3、4回で毎回1泊です。
主人の仕事柄なかなか3連休が取れないので、1泊でもお昼に向こう出たりしていて滞在時間は短めです(((^_^;)

もえ
年に2回GWとお盆か年末年始で3泊4日しています(*^◯^*)
車で8時間ほどです☺️
泊まってけばと言われますが、ホテルとかのが気使わないし何もしなくてよくて楽なので毎回ホテルです〜(^ ^)✨
あこ
年3、4回で毎回1泊です。
主人の仕事柄なかなか3連休が取れないので、1泊でもお昼に向こう出たりしていて滞在時間は短めです(((^_^;)
もえ
年に2回GWとお盆か年末年始で3泊4日しています(*^◯^*)
車で8時間ほどです☺️
泊まってけばと言われますが、ホテルとかのが気使わないし何もしなくてよくて楽なので毎回ホテルです〜(^ ^)✨
「主人」に関する質問
ご主人とご自身の兄弟が仲悪い方いますか? 私の兄は夫のことがとても嫌いです、、 兄も大人なので嫌いだというのを表には出しませんが、私が夫と付き合っている際に夫が兄に何かしたようで、そこから嫌いになったみたい…
NICU→GCUへ 33週で出産、3週間ほどNICUにいたのですが今日からGCUに移って、面会にいったのですが不安が増えました。 というのもそこは夕方以降、翌朝まで10人ほどの赤ちゃんを1人の看護師で見るとのこと。もちろん何か…
祖父母、私達夫婦、1歳で旅行に行く予定でした。 急に祖父(私の実父)が「旅行には行かない。自分抜きで行け。」と言い出しました。 今までも何か嫌なことがあると全部嫌になってこういう発言を繰り返しています。 今回は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント