あこ
年3、4回で毎回1泊です。
主人の仕事柄なかなか3連休が取れないので、1泊でもお昼に向こう出たりしていて滞在時間は短めです(((^_^;)

もえ
年に2回GWとお盆か年末年始で3泊4日しています(*^◯^*)
車で8時間ほどです☺️
泊まってけばと言われますが、ホテルとかのが気使わないし何もしなくてよくて楽なので毎回ホテルです〜(^ ^)✨
あこ
年3、4回で毎回1泊です。
主人の仕事柄なかなか3連休が取れないので、1泊でもお昼に向こう出たりしていて滞在時間は短めです(((^_^;)
もえ
年に2回GWとお盆か年末年始で3泊4日しています(*^◯^*)
車で8時間ほどです☺️
泊まってけばと言われますが、ホテルとかのが気使わないし何もしなくてよくて楽なので毎回ホテルです〜(^ ^)✨
「主人」に関する質問
つわりも落ち着いて主人と気分転換にホテルステイしました。 久しぶりに昼食・夕食と外食し、 夜は旦那の晩酌に付き合ってちょっとラーメンをもらったりポテチを食べたり甘いものを食べたりしました。 罪悪感でいっぱい…
現在私は1歳と0歳の子の母親です。 旦那は本業の仕事の他に別の仕事を始め、あまり家に帰って来ません。急に遠出したりもします。(キッチンカーです) 交際していた時から浮気をされたこともありますし1月にも元会社の…
わたしの母は都合悪くなるとLINE返事しなくなります。 しかも、帰省するんですがそのまま一泊は主人の実家に子供達は泊まります。 それを伝えると、なーんね!泊まらすと。 ばあちゃんは喜ばすどねー。 って返事きたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント