妊娠・出産 妊娠中、ベロとか口の中すごい荒れてて自分だけ、、?何かの病気、、?ト… 妊娠中、ベロとか口の中すごい荒れてて 自分だけ、、?何かの病気、、? トマトの食べ過ぎ、、?と不安でしたが 勇気を出して検索したら同じような方が多くて 安心しました(笑) 1人目のときはマイナートラブルほとんどなかったので 30代になって色々歳を感じています😢 最終更新:4時間前 お気に入り マイナートラブル 妊娠中 トマト ねこ コメント はじめてのママリ🔰 口の中大荒れした時期あったの思い出しました〜。 全然20代前半ですが、マイナートラブルだらけだったので人、子どもによるんだと思いますよー🥲 大変だと思いますが頑張ってください✨ 5時間前 ねこ そうなんですねー😭 みかんとか食べたいけどしみちゃって😭 ほんとマイナートラブル大変ですが頑張りますありがとうございます😭🌟 5時間前 はじめてのママリ🔰 分かります〜🥲 なんかだんだんピリピリして感覚が怪しくなる時期もありました💧 妊娠中に治るので心配ないと思いますが助産師さんに相談してもなんだろうねー。という感じでしたよ。。 5時間前 ねこ ありますあります( ; ; ) 味覚もいつもよりにぶいのか、、?と思う時もあったり😭 きっと出産したらその後も色々大変なことあると思いますし、女性って大変、、!!!の一言に尽きますね😫 5時間前 はじめてのママリ🔰 分かります!! 産んでから、え!これこんな味だったっけ?!となること多いです。毎日使ってた歯磨き粉の味に驚いたことが1番の驚きでした😂 本当になんでこんなにも大変なんでしょうか🥲 でもそれを経験した母親からしかあげられない愛情があると思ってます😌✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですねー😭
みかんとか食べたいけどしみちゃって😭
ほんとマイナートラブル大変ですが頑張りますありがとうございます😭🌟
はじめてのママリ🔰
分かります〜🥲
なんかだんだんピリピリして感覚が怪しくなる時期もありました💧
妊娠中に治るので心配ないと思いますが助産師さんに相談してもなんだろうねー。という感じでしたよ。。
ねこ
ありますあります( ; ; )
味覚もいつもよりにぶいのか、、?と思う時もあったり😭
きっと出産したらその後も色々大変なことあると思いますし、女性って大変、、!!!の一言に尽きますね😫
はじめてのママリ🔰
分かります!!
産んでから、え!これこんな味だったっけ?!となること多いです。毎日使ってた歯磨き粉の味に驚いたことが1番の驚きでした😂
本当になんでこんなにも大変なんでしょうか🥲
でもそれを経験した母親からしかあげられない愛情があると思ってます😌✨