子育て・グッズ 自転車のチャイルドシート前から後ろに変えたのって何歳何ヶ月くらいですか? 自転車のチャイルドシート 前から後ろに変えたのって何歳何ヶ月くらいですか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ママリリ(3歳7ヶ月) コメント かりんとう ウチは、2歳半過ぎたぐらいに変えました!! 12月22日 ママリリ やっぱりその位ですよね!前チャイルドシートまだまだ綺麗で変えるのしぶってます😅 12月22日 かりんとう すごく すごく 思いましたよぉー!本当に綺麗でしたので! 初めは切り替えた時は前もつけたままで 怖がったら前にもう少しのせよーと思ったのですが 全然後ろの方が 大喜びで ビックリしました。 なので すぐに外してメルカリに出しました。 12月22日 ママリリ 変えました!うちの娘も後ろ大喜びで😂乗せるの楽になったし、今までのシートは売ろうと思います! 回答ありがとうございました❤️ 12月23日 かりんとう 変えたんですねー!お子さんが喜んでくれたら ありですよね^_^ お子さん次の子の為においとくのも ありではないでしょうか?ウチは 次は100%ないので 売りましたけど!!笑 12月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
やっぱりその位ですよね!前チャイルドシートまだまだ綺麗で変えるのしぶってます😅
かりんとう
すごく すごく 思いましたよぉー!本当に綺麗でしたので!
初めは切り替えた時は前もつけたままで 怖がったら前にもう少しのせよーと思ったのですが 全然後ろの方が 大喜びで ビックリしました。
なので すぐに外してメルカリに出しました。
ママリリ
変えました!うちの娘も後ろ大喜びで😂乗せるの楽になったし、今までのシートは売ろうと思います!
回答ありがとうございました❤️
かりんとう
変えたんですねー!お子さんが喜んでくれたら ありですよね^_^
お子さん次の子の為においとくのも ありではないでしょうか?ウチは 次は100%ないので 売りましたけど!!笑