コメント
かりんとう
ウチは、2歳半過ぎたぐらいに変えました!!
かりんとう
ウチは、2歳半過ぎたぐらいに変えました!!
「自転車」に関する質問
不安症でてます😭 車で暗い道帰宅してたら、狭い住宅街の曲がり角を曲がったら道の真ん中を通ってた自転車がいて わぁと思った瞬間にはかなり自転車が近くにいました。 私の車の前のライトで赤々と照らされていらっしゃい…
近所に、小3と年中の姉弟、小3と年長の兄弟のお家があり、時々家の前でうちの子も一緒に遊ぶことがあります。 どちらのお家も兄弟だけで外に出て遊んでいて、毎回どちらの親も外で子供をみることはほぼありません。 その…
次男がインフルエンザで水曜日まで保育園行けません。 なので長男も一緒に保育園休ませます。 長男は療育行っています。 自転車では5分で療育行けるため療育行かせるか迷っています。送り迎え次男連れて行かないといけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
やっぱりその位ですよね!前チャイルドシートまだまだ綺麗で変えるのしぶってます😅
かりんとう
すごく すごく 思いましたよぉー!本当に綺麗でしたので!
初めは切り替えた時は前もつけたままで 怖がったら前にもう少しのせよーと思ったのですが 全然後ろの方が 大喜びで ビックリしました。
なので すぐに外してメルカリに出しました。