コメント
ままり
うちも割と理解のある会社(みんな子持ち)ですけど、やっぱり休みが続くとネガティブになりますよ😭😭
ままり
うちも割と理解のある会社(みんな子持ち)ですけど、やっぱり休みが続くとネガティブになりますよ😭😭
「会社」に関する質問
ゾゾタウンで返品をしたいのですが、ヤマト運輸で返送する場合と、ヤマト運輸以外の配送会社で返送する場合で 送り先が違うようです💦 ゆうパックが1番安く送れそうなのですが、ゆうパック=ヤマト運輸以外となりますでし…
ゾゾタウンで返品をしたいのですが、ヤマト運輸で返送する場合と、ヤマト運輸以外の配送会社で返送する場合で 送り先が違うようです💦 ゆうパックが1番安く送れそうなのですが、ゆうパック=ヤマト運輸以外となりますでし…
子供からはやり目をもらい今日眼科行ったら今週いっぱいは休んだ方がいいとのこと。あとは会社の規定にもよると……。 あんまり赤くなくて痒みと目やにですが体は元気なだけに仕事行けないの辛い お金ないよ……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりネガティブになりますよね😭😭周りは子供の風邪ならしょうがないね!ってきっと思ってるくらいなのに、自分で被害妄想して何かゆわれてるかもとか思って落ち込んでます、笑 子供の熱で何週間も休むのはしょうがないことなのでクビはないですよね💧
ままり
わかりますよー😭😭
わたしも超絶ネガティヴなので😭
他の方が風邪で休んでもなんとも思わないので、皆さんそんな感じなんだろうなとは思いつつ、、、
クビはないですが出勤する時すごく嫌です😂
はじめてのママリ🔰
一緒で安心しました( ; ; )
全然行けない月とかありましたか?💧2週間行けなそうです💧
ままり
うちは期間は短いけど、頻度が高いのです💦3人いるのもありますが、変わるがわる体調崩すので😭😭
はじめてのママリ🔰
冬は夏と比べて体調崩しやすいですよね😭来週も行けなそうで来週行けないと2週間行けず、その前も行けなくて、気にせず堂々と出勤して平気ですよね😭