コメント
ミッフィー
夕飯作らず、自分の好きなもの食べましょう!(ウーバーしましょう!)
いつも子どもが好きなもの、旦那が好きなものを優先して作ってるママだから、疲れた時くらい自分の好きなもの食べて食後にデザートもしっかり食べて
娘ちゃんギューして、娘ちゃんのいいにおいかいで♡
ミッフィー
夕飯作らず、自分の好きなもの食べましょう!(ウーバーしましょう!)
いつも子どもが好きなもの、旦那が好きなものを優先して作ってるママだから、疲れた時くらい自分の好きなもの食べて食後にデザートもしっかり食べて
娘ちゃんギューして、娘ちゃんのいいにおいかいで♡
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がうまれてはじめて、結構な大声で 怒鳴ってしまいました😔😔😔 こどもには感情的にならないようにと決めていたのに 言い訳ですが、自分でもわかるくらい最近疲れていて (特になにかあったわけでもなく疲れが溜まってし…
毎日1日ワンオペです 旦那は育児に非協力的、両親死んでいません 保育園に通ってる2歳1ヶ月の女の子ですが 何にも言うことを聞かないし 店に行けば自分が行きたいコーナーに行って 欲しいものがあればレジに行きます ご…
夫のおばあちゃんが 入院していて 金曜日から今日が最期になるかもという日が続いています 今日私は友達との予定があったんですが 面会があるので 17時半頃に家に帰る予定でいました そしたら 16時半頃に電話が来て 従…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
夫にバレたら、良いご身分みたいにまた見下されると思うので、実現はなかなか難しいですが、考えるだけでも楽しそうなプランをありがとうございます!
お菓子はほぼ毎晩、寝かしつけの後に食べてしまってます
、、よくない習慣ですが唯一のストレス発散という感じです、、
ミッフィー
分かります分かります。。うちも同じく不仲(たまに仲良しな時がありますが。。)なので痛いくらい気持ちがわかりました。
ウーバーだとクレカ決済にしてるので、私は平日現金で贅沢しますw
体調悪いと余計に嫌なほう嫌なほうに考えてしまいますよね☹️
お菓子で発散出来てるならどんどん食べてとりあえず早く体調戻るといいですね💦
上の兄の時いやいや期凄まじかったのですが、たまに子どもとふたりでカフェ行ったりして(ゆっくりなんてできませんよwでも雰囲気だけでも味わえて、幸せでした🌝)優しく出来ない自分を慰めてました。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
聞いてくれて、分かります、と言ってもらえることがどれだけ心の支えになるか、、身に沁みます。本当にありがたい。
ゴミも隠さなきゃとか思っちゃいますけど笑
たまに、やってみます!
そうなんですよね💦
なるべく毎日予定を入れるようにはしているんですが、今日は日曜日だし、風邪もあって、お休みの日にしよーって思って家の中に居たら、身体はいつもより休んでも、心の方が休まらなかったです💦
ありがとうございます😭
それで太る自分も嫌なんですけど今は本当にそれしかないって感じです!!💦
上のお兄ちゃんの方が、凄かったんですね!!
うちはまだまだこれからだと思うのですが、すでに参ってます😇
私もカフェ大好きで、カフェ行きたさにどうにかこうにかお昼寝させたりしてたんですが、もうお昼寝もしなくなってきて...一緒に行って一緒に甘いものと食べるしかないですね...罪悪感はあっても、その方法であれば親娘100%笑顔にはなれます笑