コメント
みみ
ノロとかなら、菌が全部出てしまえば落ち着くと思います!
あみ
胃腸炎ぶり返す事ありますよ。
なので少しの間はたくさんあげないで、消化のいいものを与えた方がいいと思います。
-
ママリ
よくなったからと言って調子に乗ってはいけませんね、、ありがとうございます😭
- 3時間前
みみ
ノロとかなら、菌が全部出てしまえば落ち着くと思います!
あみ
胃腸炎ぶり返す事ありますよ。
なので少しの間はたくさんあげないで、消化のいいものを与えた方がいいと思います。
ママリ
よくなったからと言って調子に乗ってはいけませんね、、ありがとうございます😭
「小児科」に関する質問
娘初めてインフルエンザになりました。 私もなった事ないので、お聞きしたいのですが、 インフルエンザの診断され2日目、38.5くらいです。 耳の聞こえが悪いので、明日受診しようと思うのですが、小児科でしょうか、耳鼻…
先週水曜から熱が続いています。 もともと風邪で小児科から薬をもらっていました。 木曜に受診して喘息気味と言われ、内服薬と貼付薬をもらいました。 熱は上がったり下がったりしていて、現在も39度近く熱があります。 …
熱なし、休む間もなく咳をし続ける症状が3日続いています。 同じような症状のお子さんいますか? 小児科予約激戦地区、なんとかキャンセル拾いで明日の夕方予約取れました😥 なんの診断つくかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ものすごい量を何十回と吐いたので菌が出きっていることを願います、、ありがとうございます🥹