コメント
こらそん
喘息気味の症状が心配なのでしょうか🤔❓
明日もう一度かかりつけ医に診てもらうと安心だと思います!
もしそれでも良くならないようでしたら、別の病院に行ったら良いと思います🙆
こらそん
喘息気味の症状が心配なのでしょうか🤔❓
明日もう一度かかりつけ医に診てもらうと安心だと思います!
もしそれでも良くならないようでしたら、別の病院に行ったら良いと思います🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんとは別で親からクリスマスプレゼントってあげますか…? うちは親からはサンタさんだけのつもりなのですが、祖母や私の姉などがクリスマスプレゼントをくれるので、ママからは貰えなかったと子供ながらに思うの…
いつもお世話になっております。 5歳の息子について。 今週の初めから熱が高くて39.5くらい 低くても38.5くらいを3日間さ迷っていました。 小児科でインフルコロナは陰性で、 マイコプラズマ肺炎と診断はされていませ…
イヤイヤ期の始まり方ってどんな感じなんでしょうか? 最近何かあるごとにイヤ〜って駄々こねたり、地団駄踏んで泣いたりするんですけど、 まだ年齢的にイヤイヤ期の序章だったりしませんよね? よくあるのは、 ・スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
喘息気味の症状に関しては特に心配はしていないのですが、4月に入園してからずっと内服していて(飲んでなかったのは8月のみ)
今回もただの風邪で同じ薬をもらったのですが、熱がこんなに続いたことが初めてなので何なんだろうと…🤔
かかりつけにもう一度受診して相談してみます!
こらそん
前に我が子も5日間熱が上がったり下がったりしたことがあって
かかりつけ医に受診したのですが、
ずーっと熱が上がりっぱなしの場合は問題ですが、上がったり下がったりというのは子供によくある症状だから心配しなくて大丈夫だと言われました‼️
でも念のため診てもらった方が安心です‼️
お大事にしてください🙏
ママリ
そうなんですね?!少し安心しました😌
ありがとうございます!