コメント
こらそん
喘息気味の症状が心配なのでしょうか🤔❓
明日もう一度かかりつけ医に診てもらうと安心だと思います!
もしそれでも良くならないようでしたら、別の病院に行ったら良いと思います🙆
こらそん
喘息気味の症状が心配なのでしょうか🤔❓
明日もう一度かかりつけ医に診てもらうと安心だと思います!
もしそれでも良くならないようでしたら、別の病院に行ったら良いと思います🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものご飯味付けしてますか? 一歳からのレシピ本を見て作ってるのですが油もひくし普通に調味料で味付けしちゃってます、、、 でもTikTokとかで出てくる人とかは味付け無しや油もなしで私は子どもに健康的なものあげ…
人見知り?後追い?親から離れられない1歳 5ヶ月 生後4ヶ月くらいから人見知りが始まった娘。 1歳5ヶ月になった今でも全然離れられなくて困ってます。 初めての人はもちろん、何回も会ってる人(じじ、ばば、週3ほどの…
毎日息子に怒って息子に悪影響だなと夜な夜な反省の日々です🥲 危ないこととか迷惑なこと以外は好きにやらせるといいと聞いたので、それを心がけてますがそれでも毎日ガミガミ🥲 今日怒ったことを書き出すので、これは怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
喘息気味の症状に関しては特に心配はしていないのですが、4月に入園してからずっと内服していて(飲んでなかったのは8月のみ)
今回もただの風邪で同じ薬をもらったのですが、熱がこんなに続いたことが初めてなので何なんだろうと…🤔
かかりつけにもう一度受診して相談してみます!
こらそん
前に我が子も5日間熱が上がったり下がったりしたことがあって
かかりつけ医に受診したのですが、
ずーっと熱が上がりっぱなしの場合は問題ですが、上がったり下がったりというのは子供によくある症状だから心配しなくて大丈夫だと言われました‼️
でも念のため診てもらった方が安心です‼️
お大事にしてください🙏
ママリ
そうなんですね?!少し安心しました😌
ありがとうございます!