コメント
miyabi
普通の体温計で測る熱は関係ないかなと…🤔
確かに高くなる方もいらっしゃいますが、、高くない=妊娠してないではないと思います。
私自身、長男・次男・三男・四女・今回はいつも通りの平熱でしたが、妊娠していたので…
miyabi
普通の体温計で測る熱は関係ないかなと…🤔
確かに高くなる方もいらっしゃいますが、、高くない=妊娠してないではないと思います。
私自身、長男・次男・三男・四女・今回はいつも通りの平熱でしたが、妊娠していたので…
「妊娠」に関する質問
妊娠5週3日目です。 胎嚢確認してから数日後に 強い下腹部痛がありました。 30分くらい痛みが続き、その後治まりました。 出血はしていません。 出血していなくても、流産の可能性はあるのでしょうか。
妊娠して食べつわりです 氷を入れたキンキンのカフェラテかアイスが食べたくなります そのせいか、お腹を下し気味です 寒い季節に冷たいものばかりなので下痢と腹痛が1日に何度かあり困ってますが、他に食べてスッキリす…
太っていても痩せている方と同じように胎動を感じるでしょうか⁇ まだ全然おデブのお腹で妊娠してる感じのお腹ではないです😩 80キロくらいあるのですが、同じくらいの方教えていただけると嬉しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
平熱のこともあるんですね😳
生理予定日前日で急に気持ち悪くなり吐いてしまったりニオイに敏感な最近だったのでもしや…?と思って質問させて頂きました😭
ありがとうございます、
もう少しして生理こなかったら検査薬してみます!