コメント
miyabi
普通の体温計で測る熱は関係ないかなと…🤔
確かに高くなる方もいらっしゃいますが、、高くない=妊娠してないではないと思います。
私自身、長男・次男・三男・四女・今回はいつも通りの平熱でしたが、妊娠していたので…
miyabi
普通の体温計で測る熱は関係ないかなと…🤔
確かに高くなる方もいらっしゃいますが、、高くない=妊娠してないではないと思います。
私自身、長男・次男・三男・四女・今回はいつも通りの平熱でしたが、妊娠していたので…
「熱」に関する質問
子どもたちからたぶんインフルうつって31日から体調崩し始めました。しんどすぎて車運転できなかったので病院行けてないし薬ももらってないです。今日は37.4℃と微熱続きです。5日から仕事なんですけど、行っても大丈夫で…
グラタンを作るときは人数分にお皿を分けて作りますか? それとも大皿で焼いてから取り分けていますか? あと耐熱皿はどこのメーカーを使っていますか? 容量なども教えて頂けたら嬉しいです🙇♂️ ちなみにハウスのこのグ…
お熱中なのですが、 ママくるな!ぱぱがいいって癇癪大泣きします。 夜中の看病もパパに変わってママ大嫌いと… こんな経験するママなんてなかなかいないですよね。 心折れます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
平熱のこともあるんですね😳
生理予定日前日で急に気持ち悪くなり吐いてしまったりニオイに敏感な最近だったのでもしや…?と思って質問させて頂きました😭
ありがとうございます、
もう少しして生理こなかったら検査薬してみます!