コメント
miyabi
普通の体温計で測る熱は関係ないかなと…🤔
確かに高くなる方もいらっしゃいますが、、高くない=妊娠してないではないと思います。
私自身、長男・次男・三男・四女・今回はいつも通りの平熱でしたが、妊娠していたので…
miyabi
普通の体温計で測る熱は関係ないかなと…🤔
確かに高くなる方もいらっしゃいますが、、高くない=妊娠してないではないと思います。
私自身、長男・次男・三男・四女・今回はいつも通りの平熱でしたが、妊娠していたので…
「熱」に関する質問
自分だけ熱がある(インフルなどではない)場合、子供の幼稚園、保育園は休ませますか? 夫は朝の6時台には家を出て帰ってくるのは19時頃なので送り迎えなどは出来ず、熱がある状態の私が送り迎えをしてもいいのでしょう…
一歳子供です。昨日、保育園からお迎え電話があり熱で早退し微熱だったものの夜中辺りから熱が高くなってきてます。 保育園でもインフル数名出たみたいでもしかしたら?と言われました。 今日病院行く予定なんですが夕…
今年の子供のインフルエンザ何日で熱下がりましたか? 数年前のインフルもいつもの熱も必ず翌朝には下がってます。 今回も翌朝には下がりました。 でもこの前わたしがなった時に 次の日に36度代に下がったのに 又次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
平熱のこともあるんですね😳
生理予定日前日で急に気持ち悪くなり吐いてしまったりニオイに敏感な最近だったのでもしや…?と思って質問させて頂きました😭
ありがとうございます、
もう少しして生理こなかったら検査薬してみます!