皆さんこういう時、どうされますか?😭子供が幼稚園に通っていて、今まで…
皆さんこういう時、どうされますか?😭
子供が幼稚園に通っていて、今まで遊んだことがないママさんに、子供同士が仲が良いからと誘ってもらいました。
そのママさんが、もう1人子供同士が仲が良いお友達を誘っておくねと言ってくれてました。
でもうちの子が熱を出してしまって、前日に断ることになりました😭
最初に誘ってくれたママさんにはもちろんLINEで謝りましたが、もう1人の方にもLINEしておくべきでしょうか?💦
そんなにお話しした事がないママさんで、気軽にLINEできる感じではありません😂
- ままり
はじめてのママリ🔰
子どもが体調不良で約束していた遊びをキャンセルするってあるあるなので他の方は気にしてないと思いますよ😊
どっかのお店を予約しててキャンセル料がかかるとかじゃないですし。
お話ししたことないママさんだし特に連絡いらないと思います。今度何かでお会いした時に覚えてたら言えばいいくらいだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
LINEを知っているなら私ならLINEします☺️
👦🏻🧒🏻👶🏻
1人目のママさんだけでいいと思います☺️その方がもう1人を誘っているのでこちらがわざわざ謝らなくても、1人目の方にもう1人のママさんにもよろしくお伝え下さい〜とは言っておきます
コメント