家族・旦那 義祖母の家の向かいの人からケーキをもらうことになり、知らない人なので食べたくないと感じています。皆さんはどう対処しますか。 義祖母の家の向かい側の人がケーキを焼いたから持ちにきてと 連絡があったらしくて、その人を全く知らないのでできれば食べたくないです、、(もらいたくない) 義祖母は私達が住んでるところと少し離れて住んでいて今日そっちの方に行くとたまたま知っていて連絡がきました😱 皆さんならどうしますか😱? 食べますか?もらうだけもらって捨てますか💭? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ケーキ 義祖母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は食べます😂 義祖母さんとはご近所付き合いしてる方なんですよね🤔 ちょっと不安になってきました😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 義祖母は田舎に住んでてご近所さんとの距離が近いみたいで💭 知らない人が作ったケーキなんて食べれないです、、😭笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 義祖母って不安ですよね😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 受け取っちゃったんですけど、多分シフォンケーキ1台もらいました、、(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義祖母は田舎に住んでてご近所さんとの距離が近いみたいで💭
知らない人が作ったケーキなんて食べれないです、、😭笑
はじめてのママリ🔰
義祖母って不安ですよね😂
はじめてのママリ🔰
受け取っちゃったんですけど、多分シフォンケーキ1台もらいました、、(笑)