コメント
🦒
同じです。今まで食べてたものも拒否、吐き出す、捨てる。
果物は大好きなんですけどね… だからといってあげすぎて慣れたらご飯もっと食べなくなるだろうし。
焦るしイライラします😔
🦒
同じです。今まで食べてたものも拒否、吐き出す、捨てる。
果物は大好きなんですけどね… だからといってあげすぎて慣れたらご飯もっと食べなくなるだろうし。
焦るしイライラします😔
「食べない」に関する質問
職場で仲良い先輩の息子さんへの高校進学祝い、何がいいか案がある方、教えてください😊 お弁当箱は、作る母が使いやすいものにするだろうし、お菓子は食べない子らしいし… 本人に聞くのがいちばんだとは思いますが、案と…
妊娠中のメンタル不安定+元々の鬱が悪化?なのか ずっと家の中でヒステリックみたいな状態が辛いです。 半分愚痴吐きみたいになってしまうのですが、、、 夫に常にイライラ、子供にも伝播してイヤイヤされて何故か私が泣…
ADHD息子に悪態、暴言をはかれます 落ち着いてる時になんでそんな態度なの?と聞くとパパとママが優しくないからと言います。 優しくしてるつもりなんですけどね…まあ私は感情的に怒りますが。どうしたら息子へ優しさが伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
わー同じような方がいてなんだか勝手に心強いです🥲
好き嫌いなのかそうゆう時期なのかよくわかんなくなりますよね、、、
しっかり食べて欲しいけど果物食べさせすぎても甘いし、、
悩みどころです😵💫