コメント
🦒
同じです。今まで食べてたものも拒否、吐き出す、捨てる。
果物は大好きなんですけどね… だからといってあげすぎて慣れたらご飯もっと食べなくなるだろうし。
焦るしイライラします😔
🦒
同じです。今まで食べてたものも拒否、吐き出す、捨てる。
果物は大好きなんですけどね… だからといってあげすぎて慣れたらご飯もっと食べなくなるだろうし。
焦るしイライラします😔
「食べない」に関する質問
1歳の子にご飯を食べさせる時どんな感じでしてますか? 私はいつも主食→おかず→デザートと1品全て食べ終わるまでずっと同じのあげてます💦 白いご飯は食べないのでいつも炊き込みご飯やカレーなど食べさせてます。
もうすぐ1歳6ヶ月の男の子を育てているんですけど最近めっちゃくちゃ食べムラがあります。。 食べない時は全然食べずで困っています。 栄養的に大丈夫でしょうか?😨 またそう言う時はどうしたら良いのでしょうか??
事前に今日は少ししたら帰る、食事はしないって旦那から義母に言っているのに、「今日は○○だよ〜食べて行かない?」「食べないの?」と何度も義母に言われてうんざりです。旦那が断ってくれたのでよかったですが。ご飯ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
わー同じような方がいてなんだか勝手に心強いです🥲
好き嫌いなのかそうゆう時期なのかよくわかんなくなりますよね、、、
しっかり食べて欲しいけど果物食べさせすぎても甘いし、、
悩みどころです😵💫