コメント

🦒
同じです。今まで食べてたものも拒否、吐き出す、捨てる。
果物は大好きなんですけどね… だからといってあげすぎて慣れたらご飯もっと食べなくなるだろうし。
焦るしイライラします😔
🦒
同じです。今まで食べてたものも拒否、吐き出す、捨てる。
果物は大好きなんですけどね… だからといってあげすぎて慣れたらご飯もっと食べなくなるだろうし。
焦るしイライラします😔
「食べない」に関する質問
祖母が施設から帰ってきます! 去年、発熱と軽い栄養失調で入院、施設との流れになりました。 年齢も91なので、食がかなり小さくなりほぼ寝たきりとかそんな感じでた。施設にはいりみるみる回復したのかかなり元気になっ…
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
わー同じような方がいてなんだか勝手に心強いです🥲
好き嫌いなのかそうゆう時期なのかよくわかんなくなりますよね、、、
しっかり食べて欲しいけど果物食べさせすぎても甘いし、、
悩みどころです😵💫