🍼💛
うちの場合だと私と長男(8歳)2人でポップコーンペアセット、次男(3歳)がポテトセットですね👦🏻👶🏻
ポテト単品があれば長男にポテト付けます🍟
🐰
小2.年中、私で先日同じ感じで映画行きました😌
ポップコーンMとポテトでお昼の時間に映画入って、もし足らなかったら終わってから何か買おうと思いましたが、意外とお腹いっぱいになったみたいでした笑
🍼💛
うちの場合だと私と長男(8歳)2人でポップコーンペアセット、次男(3歳)がポテトセットですね👦🏻👶🏻
ポテト単品があれば長男にポテト付けます🍟
🐰
小2.年中、私で先日同じ感じで映画行きました😌
ポップコーンMとポテトでお昼の時間に映画入って、もし足らなかったら終わってから何か買おうと思いましたが、意外とお腹いっぱいになったみたいでした笑
「食べない」に関する質問
ポップアップトースター使ってる方に質問です!! ポップアップトースターで焼く時って 味付けは毎回バターとかですか? 惣菜パンみたいな感じで食パンの上にいろいろ乗っけてる系のは食べないんでしょうか?🤔 旦那…
3歳の子なのですが、最近豚肉を食べると嗚咽して食べられなくなりました😔 もともと、あまり噛まずに飲み込んで喉にひっかけたりするのですが、今までは食べられてました。 牛肉やひき肉は食べられますが、豚肉がなぜか…
ご飯を無理矢理食べさせるのは可哀想と言われます もうすぐ2歳の娘はミルクの時からミルク拒否(完ミ)離乳食も拒否、そして大人と同じご飯になった今も完全拒否でなかなか体重が増えません 偏食でも少食でもなく食事自体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント