ママリ
全く症状無しでした🥹
妊娠してないときは高温期10日目くらいに子宮がチクチクしたりしてました😂

ゆでたまご
1人目は無症状、2人目は1週間後くらいから腰痛がありました

はじめてママリ🔰
いつも排卵日過ぎたあたりからイライラするのにそれがなかったのと、生理1週間前くらいから体がポカポカしてました!
ママリ
全く症状無しでした🥹
妊娠してないときは高温期10日目くらいに子宮がチクチクしたりしてました😂
ゆでたまご
1人目は無症状、2人目は1週間後くらいから腰痛がありました
はじめてママリ🔰
いつも排卵日過ぎたあたりからイライラするのにそれがなかったのと、生理1週間前くらいから体がポカポカしてました!
「人工授精」に関する質問
2人目不妊で、2年以上頑張っていますがなかなか授かれず、気持ちが沈んでいます。 最初は年子を希望していましたが、今すぐできても4歳差になります。4歳差までが理想と思っていたので、それもあと数周期で過ぎてしまいそ…
Mriで調べてPCOSと言われました😅 3回科学流産してしまい、糖尿病検査も数値は普通なのですが、最近空腹がひどくなかなか痩せません。 妊活も疲れてしまい3ヶ月休んでたら2ヶ月も生理来なく今月からまた始めて火曜日人工…
産後にした性行為は痛かったですか?痛くなかったですか? 1人目の妊活時は、性交痛が辛くて人工授精して授かりました。 産後は産道も出来たから痛くないのかなと思っていましたが、友達から『痛かった』と言われ、ネッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント