産婦人科・小児科 2歳の子の背中におそらく水イボがあるのですが、病院行くべきでしょうか… 2歳の子の背中におそらく水イボがあるのですが、病院行くべきでしょうか? 色々調べれば調べるほど、取った方がいいのか自然治癒で治るのを待つのか...とわからなくなり😂 ピンセットで取ったり焼いたり?する病院色々みたいなのですが私の行ってる皮膚科を調べたらピンセットで取る治療をする所みたいで痛みもあると書いてあるし、2歳なので痛い思いした取るのもなぁと思ってしまい💦 みなさんどうされてますか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 2歳 あーり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり うちは、お尻にできてました。自然治癒で一年かかりました。 皮膚科いったら、痛いし目立つ場所じゃないからと言われました 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント