※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami
サプリ・健康

ピル飲んでて辞めた方、辞めた後の生理はどんな感じでしたか?飲む前の症…

ピル飲んでて辞めた方、辞めた後の生理はどんな感じでしたか?飲む前の症状や量に戻りましたか?個人差あると思いますが教えてください☺️

コメント

ミッフィ

元々生理不順でまた生理不順に戻りました💦量とかは変わらずです!

• Ami

Ami

生理不順に戻っちゃたんですね💦
    私は飲む前は生理前に腹痛や生理2日目とか量も多くてちょっとストレスででも飲み始めてからは予定日ピッタリに来るし、腹痛もなくなって量もすごく減って快適だったのでまた前みたいに戻るのかと思うとちょっと憂鬱でしたが私も戻るのかな😂😂
    ありがとうございます😊

• 6時間前
ママリ

今年ピル辞めてから3回生理来ましたが、飲む前より楽です!
周期も問題ありません◎

PMS目的で飲んでいたので再発したらどうしようとも思っていたのですが、ピル飲んでいてもPMSはあったし、むしろ辞めてからの方が症状無いです😅

• Ami

Ami

飲む前より楽で周期も問題ないんですか🥹🥹明るい希望が持てます😂
    辞めてからの方が症状ないんですね😂😂私は始める前は毎月絶対腹痛があって飲み始めてからは腹痛や頭痛は数ヶ月に一回とかだったので改善されてたので辞めたらまた戻らないか不安です🥲
    ありがとうございます😊

• 5時間前