※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナ、インフルの検査大人だといくらぐらいかかりますか?今年かかった…

コロナ、インフルの検査大人だといくらぐらいかかりますか?今年かかった人で高熱出ずに微熱だけだった人いますか?

コメント

はじめてママリ

お値段の話でしょうか?
クリニックで看護師してますが
3割負担でしたらうちのクリニックで検査のみ3000円いかないかくらいです。ちなみに、37.1とか微熱だったとかそんなかたのインフルエンザも沢山おられます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査プラス診察料ですかね?
    内科いってみます😭

• 5時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

検査のみで3000円いかないくらいです!私は耳鼻科なので、参考までに🥺

• 3時間前
さなちん

インフルA、18日に陽性でました!
症状は喉の痛みと微熱のみ

タミフル飲んだからか次の日からは平熱に。

咳も鼻水もだるさもしんどさも高熱も何もなく終わりました。
次男が13からインフルだったので念のため受けたら陽性出たかんじです

• さなちん

さなちん

耳鼻科で検査してもらいましたよ、1500.えんでした

• 5時間前
はじめてのママリ🔰 

先程コロナとインフルの検査をしてもらいインフルは陰性でしたが子供がインフルAで私も倦怠感があったのでみなし陽性ということでタミフルいただいて帰ってきました。
薬代込みで3500円ぐらいでした。

私は倦怠感は酷いですが微熱すら出ず、去年もインフルになりましたがその時は微熱数時間と倦怠感でした。