※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペで子供が二人以上いる方、子供がインフルの時のお風呂はどうさ…

ワンオペで子供が二人以上いる方、子供がインフルの時のお風呂はどうされてますか!?

子供が二人いて上の子が昨日インフルと診断されました!
昨日は高熱でさすがにお風呂は無理で、下の子も私も入ってません🥹
今は熱も下がり家の中で遊び回れるくらい元気になっていて、今日はシャワーできたら良いなぁと思ってるのですが、、、
旦那はいつも帰り夜中12時ごろなので私がお風呂に入れないといけないのですが、インフルになって2日目でも元気になってたらお風呂入れても大丈夫ですかね?🥹

コメント

ままり

元気なら入れていますよ!
シャワーだと寒いのでふつうに湯船に入れてます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

元気なら大丈夫ですよね✨
    湯船も入れたいと思います!!
    コメントありがとうございました🥹💓

• 4分前
ママリ

機嫌良くてグッタリしてなかったら熱あっても長湯しない程度入っても大丈夫だそうですよ🙆‍♀️うちは38度でも元気なら入れます😊

旦那の帰りも遅く頼れない時で
さすがに入れない&1人で待てなさそうな年齢なら私は脱衣所でYouTube見せて待たせてましたぁ
その間に私だけシャワーして上の子だけドライヤーしながら湯船入るの見守ってました✌︎✌︎

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!!
    長湯はしないようにして、温まりたいと思います☺️

下の子が一人で待てない年齢なので、私もYouTube見せて待たせようかと思います!
    コメントありがとうございました🥹💓

• 2分前