妊娠・出産 妊娠中の肌トラブルは出産後治りますか?妊娠してから口の下が赤くなるよ… 妊娠中の肌トラブルは出産後治りますか? 妊娠してから口の下が赤くなるようになり皮膚科も行ってお薬もらったのですが治らず😞 結構気になるので治ってほしいです😞 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠中 出産後 ママリ(妊娠38週目) コメント ma 出産後治りましたが、また別の肌トラブルに多く悩まされました。笑 あと合う化粧品も変わりました😥 6時間前 ママリ 新たな肌トラブルが現れるのですね~!😱 肌質変わっちゃうんですね💦 合う化粧品探しから始めないと😂 お返事ありがとうございました♡ 6時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新たな肌トラブルが現れるのですね~!😱
肌質変わっちゃうんですね💦
合う化粧品探しから始めないと😂
お返事ありがとうございました♡