今月は家族誰かが風邪になり、うつしあって完治しません🥲その間に会おう…
今月は家族誰かが風邪になり、うつしあって完治しません🥲
その間に会おうとしていた友人との約束を、2度目のドタキャンすることになってしまいました😞
相手からしたらうざいですよね💦
1度目はほんとに急に家族が熱出して完全無理な状態で。
2度目の時はもしかして良くなるかなぁと様子見てましたが、やはり咳も出てるし会わない方が良いかと思いキャンセルさせてもらいました💦
これも分かってたなら早めに連絡すればよかったんだよなぁと反省しています。。
久しぶりに会える友人だったので、自分の行動が嫌な感じを与えてないかなぁと考えてしまいました💦
- ままり(生後10ヶ月)
ゆい
お相手がお子様いなかったら理解してくれないかもですが、お子様いたら理解してくれますよ😊💦
誠心誠意謝ることと、私は約束の時点で、体調不良よくなってるから被っちゃったらごめんと事前に言っておきます🥺💦
りんごママ🍎
もしそれで、文句言ってきたり理解ない言動されたとしたら、ある意味それはもうその程度の人だったんだと割り切るしかないのかなぁと💦
子どもがいるかいないかでも変わってくると思いますし、独身でも理解ある人はいますし、なんとも言えないですよね😫!
主さんのやったことは、批難されるようなことでもないと思いますよ💦!
ままり
まとめて失礼します💦
回答ありがとうございます‼︎
お子さんがいる子なので、分かってもらえますかね😞
相手側も仕事していて予定空けてもらってたのに、申し訳なさで考えてしまいました💦
また治り次第再度謝りたいと思います!
コメント