コメント

めꙬ
高温期13日目の排卵検査薬で判定と同じラインの濃さが出て、次の日にもう一度試すと判定ラインよりも濃く出て、その後妊娠検査薬で検査したら陽性出ました!
まだ病院には行けていませんがおそらく今6週目くらいです\( ¨̮ )/
めꙬ
高温期13日目の排卵検査薬で判定と同じラインの濃さが出て、次の日にもう一度試すと判定ラインよりも濃く出て、その後妊娠検査薬で検査したら陽性出ました!
まだ病院には行けていませんがおそらく今6週目くらいです\( ¨̮ )/
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココてぃー🎵
そうなんですね!!
たぶん、私も判定と同じ色だとは思うんですけど
あまりにも体調が悪すぎて同じ時間に毎日測定できてなくて(>_<)💦💦
めꙬ
妊活中何度か排卵検査薬で試したことがあるのですが、妊娠してない時は真っ白でしたよ!( ´͈ ᵕ `͈ )
ココてぃーさんが今高温期何日目かわかりませんが、HCG注射されてないのであれば妊娠されてるのではないかなーと思います(੭*ˊ꒳ˋ)੭✨✨
妊娠検査薬試されてはどうですか?♡
ココてぃー🎵
産後まだ生理が来てなくて排卵検査薬を使い始めたので高温期とかは分からなくて(>_<)💦💦何も薬は使ってなくて、真っ白にもなったことないんですよ💦まだ、4回しか試してませんが💦
めꙬ
そうなんですね!
真っ白になったことがないのであれば、どちらかわからないですね💦💦元々反応しやすい体質?なのでしょうか(>_<)
私もこちらで質問したのですが、段々濃くなっていくのであれば妊娠の可能性ありというお返事もらいましたよ✩
ココてぃー🎵
初めて使ったので分からないんですよ💦💦やっぱり、段々と濃くなる方が可能性は大きいんですね(>_<)