その他の疑問 私がインフルを職場でもらいました。旦那はタイミング悪く、明日から出… 私がインフルを職場でもらいました。 旦那はタイミング悪く、明日から出勤。 (いつもは在宅。) 子どもは年中、小1、小3。 あすからどうしよう…。 今回の職場感染、マスクをしてたのにうつったから 家庭でも同じ部屋にいたら子供にうつりますよね? どう過ごしたらいいんだろう。 先輩ママさん、何かアドバイスください。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 旦那 在宅 家庭 職場 うつ ゆーりんちぃー(5歳5ヶ月) コメント メグすけ 可能であれば、自分は別室で寝て子供達にはずっとテレビ見ててもらうとかですかね😖💦 食事の支度も大変ですよね😭 お大事にしてください🙏 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント