※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

離乳食食べてるときの赤ちゃんの様子ってどんな感じですか?前まで膝で食…

離乳食食べてるときの赤ちゃんの様子ってどんな感じですか?
前まで膝で食べさせていて、最近ハイチェアを使うようになったのですが、座ってる時の様子が注意散漫というか、あっちをキョロキョロ、こっちをキョロキョロ、横向いて手を伸ばしたり前のめりになったり背もたれにもたれかかったりで落ち着きがなく…
こんなものですか?💦
膝の時より食べてくれるので、ハイチェアは使っていきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

キョロキョロしたり動いたりしてました。スプーンつかもうとしてきたり。はっきり目が見えてくるし、楽しいんだろうなと思ってました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    スプーンつかもうとするの分かります💦器も取ろうとします😂気になるだけなんですね😖

• 3時間前
はじめてのママリ

はじめはそんなもんです😂
今までより視線が高くなって違うものがたくさん見えて楽しいんでしょうね🥰だんだん慣れてくると思いますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    そんなもんですかね😂
    色々目について気になるんですかね!母も粘ります😂

• 3時間前