コメント
eri
私も2人目の時そうでした🥹
妊娠して嬉しい反面、娘と旦那と3人の生活が終わってしまうとかまた新生児の寝不足がやってくるんだと思うと不安でたまらず夜眠れなくなりました🤣
でもやはり検診で赤ちゃんが元気に動いてるのをみると良かったなぁと思っていたので、きっとだんだん受け入れて素直に喜べる日が来るとおもいます🤍
妊娠しながらの上の子のお世話やらで大変だと思いますが、ぜひ周りに協力してもらいながら妊婦生活楽しんでくださいね🌿
eri
私も2人目の時そうでした🥹
妊娠して嬉しい反面、娘と旦那と3人の生活が終わってしまうとかまた新生児の寝不足がやってくるんだと思うと不安でたまらず夜眠れなくなりました🤣
でもやはり検診で赤ちゃんが元気に動いてるのをみると良かったなぁと思っていたので、きっとだんだん受け入れて素直に喜べる日が来るとおもいます🤍
妊娠しながらの上の子のお世話やらで大変だと思いますが、ぜひ周りに協力してもらいながら妊婦生活楽しんでくださいね🌿
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒な気持ちの方がおられて安心しました😌
みんなにおめでとーって言われてもんーって感じで素直に喜べない自分がまた嫌になったりで……
上の子妊娠してから感じてるのかイヤイヤがヒートアップした気が😂早く妊婦生活楽しめるようになりたいです☺️