コメント
くろーばー
うわー!めちゃくちゃ分かります😂
旦那にも「変わったな…」って言われました😂
上の女の子の時は言えないままでしたが、男の子産んだら平気になりました😂
タマタマももう言えちゃいますね…🫢
でも、「ちんちん」は言えるけど「おちんちん」は抵抗あります。自分でも謎です😂
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😂
友達や親にはまだ少し抵抗がありますが旦那には全くなくなりました🥹
くろーばー
うわー!めちゃくちゃ分かります😂
旦那にも「変わったな…」って言われました😂
上の女の子の時は言えないままでしたが、男の子産んだら平気になりました😂
タマタマももう言えちゃいますね…🫢
でも、「ちんちん」は言えるけど「おちんちん」は抵抗あります。自分でも謎です😂
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😂
友達や親にはまだ少し抵抗がありますが旦那には全くなくなりました🥹
「おしっこ」に関する質問
普段は保育園に行っている上の子(3歳前)が昨日の外出後に急に38.3度のお熱があり、夕食は食欲がなくゼリーを少し摂取したのですが、20時ごろ急に嘔吐が1回ありました。 その後嘔吐はありません。 本日の午前中に排便が…
まもなく生後7ヶ月になる👶🏻です。 生まれてからずっと完母で、ミルク、哺乳瓶拒否です。 5ヶ月前から離乳食スタートし、現在2回食、授乳は日中4回夜間2回の計6回してます。 数日前から授乳中に噛むようになったりあまり飲…
一歳半、なかなか話さない パパ、ママ、ねんね、ぞうさんだけははっきり言えて、あとは一文字とかで話します。 はじめて図鑑が好きでどれかなクイズはほぼ正解するし、型はめは完璧だし、スプーン食べもできます。〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子だからっていうの、たしかにあるかもですね!
男の子じゃなきゃ、ちんちん・タマタマは言う機会ないですしね🤣
おちんちん!たしかに私もそれは抵抗あります😂😂
私もきっといつかタマタマデビューします。笑