子育て・グッズ 5ヶ月です朝起きたらおっぱいがパンパンなんですが、授乳してもパンパン… 5ヶ月です 朝起きたらおっぱいがパンパンなんですが、授乳してもパンパンが治りません💦 子供は片方3分とか飲んでやめてしまいます💦 みなさんちゃんと飲んで柔らかくなりますか?あんまり飲んでくれなかった時は絞ってますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 授乳 パン おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント にゃーご おっぱいが張ると痛いですよね💦 あまり飲んでくれなかったときは、ある程度絞るとよいのかなと思います。 乳腺炎など気をつけてください💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント