クリスマスプレゼントみなさんは子供に何をあげますか?🎪🤍🌿また、1歳児男…
クリスマスプレゼントみなさんは子供に何をあげますか?🎪🤍🌿
また、1歳児男の子にこれあげたら喜んだ!というものあれば教えてください🍒🤍
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
はじめてずかんにしました🎅🤍
クリスマスプレゼントみなさんは子供に何をあげますか?🎪🤍🌿
また、1歳児男の子にこれあげたら喜んだ!というものあれば教えてください🍒🤍
はじめてのママリ🔰
はじめてずかんにしました🎅🤍
「男の子」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子ですがたまに足を両手で掴んだり、足を舐めたり、ふわふわのガラガラをいまだに持ち歩いています😳 赤ちゃんみたいで可愛いのですが、精神的に幼いというか年相応ではないのだろうかと心配で…
身長の伸びで悩んでいます🥲 小学2年生の男の子で 4月から9月で1.6センチしか伸びていません 身長も116.1センチと小さく マイナス2SDにはいかなくても 伸びが悪いので背の順も2人に抜かされて一番前になってしまいました…
0歳児 1歳児 2歳児 どこが一番大変 辛かったですか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 最近寝ぐずり 睡眠退行がひどく 抱っこそり返り拒否 自我の芽生え 毎日4時には目覚め寝ない でかなり辛いです。 知人に話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント