ママリ
え、全然普通にそういう子いると思います💦うちも同じくらいですがそんな感じです。そのうちやらなくなると思います。
ママリ🔰
もーすぐ1歳半ですが、足食べたり歯固め噛んでたり赤ちゃんやってますよー☺️💓
ママリ
え、全然普通にそういう子いると思います💦うちも同じくらいですがそんな感じです。そのうちやらなくなると思います。
ママリ🔰
もーすぐ1歳半ですが、足食べたり歯固め噛んでたり赤ちゃんやってますよー☺️💓
「男の子」に関する質問
小5男の子、整理整頓することは教えてきましたが、自分からすることはほぼありません😮💨 言えば片付けてくれますが、大雑把なのでササっとやるだけで片付け能力はいいとこ60%(私の手直しがないと片付かない)物が無くな…
身長の伸びで悩んでいます🥲 小学2年生の男の子で 4月から9月で1.6センチしか伸びていません 身長も116.1センチと小さく マイナス2SDにはいかなくても 伸びが悪いので背の順も2人に抜かされて一番前になってしまいました…
0歳児 1歳児 2歳児 どこが一番大変 辛かったですか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 最近寝ぐずり 睡眠退行がひどく 抱っこそり返り拒否 自我の芽生え 毎日4時には目覚め寝ない でかなり辛いです。 知人に話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント