ママリ
その家庭の食べ方次第ですね(笑)
先に取り分けてくれてるとかじゃ無いならいらないかもです。
妊娠中でちょっと気になるのもわかります。うちの義理実家も犬いて、毛とか舞っているのも気になります。
ママリ
その家庭の食べ方次第ですね(笑)
先に取り分けてくれてるとかじゃ無いならいらないかもです。
妊娠中でちょっと気になるのもわかります。うちの義理実家も犬いて、毛とか舞っているのも気になります。
「夫婦」に関する質問
「おばあちゃん」「ばあば」呼びをイヤがる義母。 今までも少し嫌そうだったんですがこの間帰省した時に2歳の息子に「名前+ママ(ギボ子ママ)」と呼ばせようとしてました😅 義弟夫婦にも最近赤ちゃんが産まれて 「ギボ子マ…
28歳夫婦 間もなくアラサー。 貯金なんてかき集めても350万くらいです(笑) 家の貯金150万 子供たち二人で200万くらい。 微々たる増え方です ガッツリ働きたいけど今はセーブしてしまってます はぁお金増えない増えな…
単身赴任にするか家族で引越し、みなさんならどっちにしますか?たくさんの方の意見を聞きたいです! 来年旦那が転職をします。最初は単身赴任と話が出てましたが会社からの家賃補助等出ないため、2件分家賃がかかる事に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント