ママリ
その家庭の食べ方次第ですね(笑)
先に取り分けてくれてるとかじゃ無いならいらないかもです。
妊娠中でちょっと気になるのもわかります。うちの義理実家も犬いて、毛とか舞っているのも気になります。
ママリ
その家庭の食べ方次第ですね(笑)
先に取り分けてくれてるとかじゃ無いならいらないかもです。
妊娠中でちょっと気になるのもわかります。うちの義理実家も犬いて、毛とか舞っているのも気になります。
「義母」に関する質問
子供と2人っきりで過ごすのってなんでこんな疲れちゃうんだろう…私だけですか…? 起きてオムツ替え、着替え、ご飯作って食べさせて片付けて、寝かしつけての繰り返しなだけなのに、自分のご飯用意するのすら面倒くさくて…
あれはこうだこれはこうだ、あれしろこれしろ、今月中だから早く来てくれないと困る。と昨日突然言ってきた、義母。 昨夜遅くに調べたことを送り、今朝にも追加情報送って「よかったら私がします」と送ったのですが、全…
子連れ&三世代ディズニーを計画してます! 私たち家族(夫婦+4歳1歳)+実母+義母の、 大人4人子ども2人で行きます。 金曜 前泊 土曜 ディズニーランド 日曜 ディズニーシー 月曜 ホテルでゆっくりして帰宅or昼過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント