ママリ
うちはお下品なので、うんこドリルがヒットしています😂💩
はじめてのママリ🔰
ベネッセ、Z会、学研、しちだとか有名どころをやっています☺️
ただ、ひらがなの書きは100均が良かったです。幼児向けのひらがなとかって字のサイズが大きくて書きにくいようで、100均のだとちょうど良いサイズでした。
知育系のおもちゃは公文が好きです☺️
ママリ
うちはお下品なので、うんこドリルがヒットしています😂💩
はじめてのママリ🔰
ベネッセ、Z会、学研、しちだとか有名どころをやっています☺️
ただ、ひらがなの書きは100均が良かったです。幼児向けのひらがなとかって字のサイズが大きくて書きにくいようで、100均のだとちょうど良いサイズでした。
知育系のおもちゃは公文が好きです☺️
「学習」に関する質問
小1、ゲームの始めどきについて。 先日、クリスマスのプレゼントについて話している際に一年生の息子が、「サンタさんにゲームって頼んでもいいの?」と聞いて来ました。元々はトイカメラかレゴシティにしようかなと言っ…
部屋割り相談です🧐 みなさんならどうしますか? 男の子兄弟、4学年差、 夫は週3.4在宅勤務 洗濯物は基本乾燥機と部屋干し ①南向き6.5畳 (ベランダ、室内ホスクリーン有り、小さめのウォークインクローゼット有り) ②…
主人がすぐに子どもにおもちゃ(トミカやおまけ付きのおもちゃ等)を買い与えるのに疑問を持っています。 何か特別なことやお出かけに行った際等ではなく、近所のスーパーに子どもと主人で行った等ほんとにちょっとした日常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント