妊活 切実に悩んでいます…意見をください😔①私は排卵しづらい体質②旦那は運動… 切実に悩んでいます…意見をください😔 ①私は排卵しづらい体質 ②旦那は運動量と濃度の数値が良くない(1ヶ月漢方を飲んでみてまた再検査予定) 今までできていた仲良しが、不妊治療による妊活の影響で、お互い義務感とプレッシャーにより最後まで仲良しができなくなってしまいました😔 今せっかく私側が卵胞を育てて、hcg?の排卵させる注射を打っても、タイミングが取れないので、タイミング法が難しい状況です😔 みなさまならどうしますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 不妊治療 運動 排卵 卵胞 仲良し 妊活 タイミング法 体質 ery(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント