※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

年末に義実家に行きたくない理由があり、体調を理由に行くのを避けたいのですが、良い方法はありますか。

年末の義実家どうしても行きたくありません。ある件で旦那にも義母にも激怒していて泊まりなのですがどうしても行きたくないです。体温計の熱をどうにかしてあげたいのですが、方法ありませんかね?幼稚な質問で情けないのですが…

コメント

ホッカイロにはさんでみては?

• ママリ🔰

ママリ🔰

試してみます!

• 12月22日
はじめママ

わかりますー。
同じく行きたくないです。
ホッカイロいいと思います!
あと、お腹痛い、胃が痛いと言って、ワザとトイレにこもったり、
旦那さんの前でワザと食欲ない、体調悪いとご飯を我慢したりして、体調悪いアピール!

• ママリ🔰

ママリ🔰

義実家本当だるすぎますよね…

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

お風呂のお湯設定できるやつならそれでお目当ての温度になるかもですよね…YouTubeのドッキリでやってるの見ました。体温計が防水ならですかね!
それか赤ちゃんの体温なら常時高いから、もし旦那さん普段育児してないならこっちが騒ぐだけでもバレないかも?って思いましたがどうでしょ😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

お湯設定ないのです😅
    確かに!
    赤ちゃん時々すごく高くなりますよね!
    測ってみますね🤣

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

小学校のときホッカイロに挟んで41度でて大騒ぎになったので🤣ホッカイロで脇をしっかり温めてから脇ではかるのおすすめです!笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

それはすごいですね😂
    やってみます!

• 12月22日