サプリ・健康 大人でマイコプラズマあった方。解熱した後頭痛ありましたか?何日で治りましたか? 大人でマイコプラズマあった方。 解熱した後頭痛ありましたか?何日で治りましたか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 熱 ままり コメント ままり 解熱後もぼんやりとした頭痛が5日ほど続きました😩 12月22日 ままり ありがとうございます😭吐き気とかありましたか? 病院行こうか悩んでいます。 赤ちゃんいるので 12月22日 ままり 食欲不振はあったけど吐き気はなかったです🤔病院行っても鎮痛剤処方されるだけだなーと思ったので、鎮痛剤飲むか、YouTubeで頭痛緩和の音楽を聴いたりして凌ぎました😫 12月22日 ままり 病院行かずに自然治癒って感じですか? 症状でなにが一番辛かったですか? 完治の期間覚えていますか? 色々質問申し訳ないです😭 12月22日 ままり 頭痛が一番辛かったけど、徐々に軽くなっていったって感じでした💡 私は最初に出された抗生剤が効かなかったのでなんだかんだ10日間くらいはかかったと思います💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭吐き気とかありましたか?
病院行こうか悩んでいます。
赤ちゃんいるので
ままり
食欲不振はあったけど吐き気はなかったです🤔病院行っても鎮痛剤処方されるだけだなーと思ったので、鎮痛剤飲むか、YouTubeで頭痛緩和の音楽を聴いたりして凌ぎました😫
ままり
病院行かずに自然治癒って感じですか?
症状でなにが一番辛かったですか?
完治の期間覚えていますか?
色々質問申し訳ないです😭
ままり
頭痛が一番辛かったけど、徐々に軽くなっていったって感じでした💡
私は最初に出された抗生剤が効かなかったのでなんだかんだ10日間くらいはかかったと思います💦