※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

よく旦那はATMと聞きますが、その通りだと今日はっきり思いました🤣家に…

よく旦那はATMと聞きますが、その通りだと今日はっきり思いました🤣
家に居ても好き勝手飲み食いして自分の好きなように過ごして眠たくなれば何も気にせず1人爆睡…😪
生後2ヶ月の赤ちゃんを含めた子供4人の父親の姿とは思えません🤣
旦那が好き勝手過ごしている間に私は1人でひたすら家事育児😵‍💫
もう毎日ヘトヘトになって日が回る頃やっと寝れる😭‼️って時に、爆睡してた旦那は都合良く起きてきて夜のお誘いをしてくる✋丸1日ずっと家事育児してて、旦那は仕事から帰って来て食べて飲んで寝るしかしてないのに‼️もう私は精神的に病んでしまいそうです😖正直旦那居なくても全く困らないんです😃💦全て私1人で家事育児こなせます💓ただ唯一困る事はお金かなと😰……(*゚ロ゚)ハッ!!✨️だから旦那ってATMって言われるんだ……‼️という事に気付きました😊笑❣️

そこで疑問に思ったのですがATM旦那を所有している奥さん達はもう完全にお金💰と割り切ってATM旦那と過ごしているのでしょうか⁉️💦私はATMと理解してても目の前に居る旦那が気持ち悪く感じてしまい離婚したくてたまりません😭
子供達はの事はみんな可愛いし大好き♥️です🙇‍♀️本当に旦那だけ要らないんです😭
同じ空間に居る事すら嫌悪感を抱きます😣💦💦
それでもATMだから✨️と割り切って夫婦としてやっていけるものなのでしょうか⁉️💦夜のお誘いも断り続けてますがあまりにも断り続けると無理やりされる時もあります😔
私は無料の風俗でもあなたの家政婦でもない‼️
と泣きながら言った事もありますが
聞く耳を持ってくれません💦
私は自分が相手するのが嫌なので浮気も風俗もありにしてますが金を払うのが勿体ないなど言われ私に処理を求めてきます💦もう本当に”1人の女”以前に、1人の人間として扱われてない気がして心が痛いです😭

でも自分1人で子供4人を養える自信が無い為、こんな旦那だけどATMとして我慢して一緒に居るべきですかね❓😖子供の事を考えると私が我慢するしか選択肢がなく…😵‍💫
出来れば毎日明るく過ごしたいんです😖
頭ではATMと理解しても心が追いつきません😢
でも子供達の為を考えると離れるべきではないと思っています😣
心をすり減らずに完全に旦那をATMとして扱える強いメンタルになりたいです💪

どなたか前向きになれるアドバイスください🙇‍♀️

#夫婦#家族#家事#育児#旦那#ATM

コメント

ママリ

多分だけど、ATMとして割り切れないのはATMにもなりきれてないからだと思いますよ😅

私の友達は旦那はATMと言ってますけど、それなりの額毎月家に入れてくれてます!専業主婦で好き勝手遊び歩けるくらい。
だから離婚したら今の生活ができなくなるし、って割り切ってますけど

割り切れないのはATMとも言えないくらいの稼ぎしか持ってこないからでは?と思いました😅

• ママリン

ママリン

なるほど∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ
    それは納得です😭
    てかたぶんそれな気がします🥺💦
    専業主婦で好き勝手遊び歩けるお金なんてないです😭
    だから私に不満が出てくるんですよね😵‍💫
    すごく腑に落ちました🙇‍♀️

旦那の稼ぎが急に増える事は望めないので子供達がある程度成長したら、自分で働いて少しでも自由な時間を作れるようにしたいと思います🫶

貴重な客観的意見ありがとうございました🫡💞

• 6時間前