はじめてのママリ🔰
旦那も息子が産まれてからも休みの日は自分の用事で毎週末出掛けてました。
旦那はそれをありがたいとも気づいてなさそうですが産前、産後のこういった行動はきっと一生忘れないです笑
最近あるきっかけがありようやく落ち着きました。
ありえないですよね。

はじめてのママリ🔰
子供2人ですが、毎週日曜日は必ず遊びに行って朝から夜まで不在です💦もう3年以上そうですね😅諦めてます🤣

はじめてのママリ🔰
うちも産まれたときから飲みや趣味で毎月それ以上いませんが、特に夫婦で不満はないので、家庭によるかなと🤫
私も子どもが1歳の頃は仕事もしていなかったし、夜ご飯お風呂済ませて帰ること多々ありました。

ママリ
その2〜3回以外の日は家事育児完璧にしてくれて私にも月に1日はリフレッシュ休暇があるなら文句は言いませんが、それすらもないならふざけんなですね😊👎

はじめてのママリ
うちはもう3年以上それですが、我が家は特に不満ないです!
ちなみに普段から家事育児もしてくれません!
なので旦那が飲みや遊びの日は私も手抜きできてラッキー!感覚です😆

はじめてのママリ
うちは産まれる前は週4くらい遊び歩いていて、産まれてからは私が子供にかかりきりで退屈だからとほぼ毎晩遊びに出かけています😂そんな生活が3年ですが、夫が家にいたところで家事育児手伝うわけでもなくてむしろ世話が増えるので、不在の方が楽です😂

かな
うちはもっと全然多いので、月2くらいなら、いいなーと思っちゃいます!
コメント