※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調崩してばっかりいる旦那がムカつきます。今日は喉が痛いとか言って…

体調崩してばっかりいる旦那がムカつきます。

今日は喉が痛いとか言って熱38.3。そして旦那が風邪ひくと必ず私も息子も移ります。先月も熱出して私も息子も移りました。
さっきも具合悪いなら別の部屋で寝てと言ってるのに寝室で寝てて息子に髪の毛引っ張られてキレてるし、知らんよってなります。体調崩してばっかりいて優しくする気もないです。なんでそんなに体調を崩すのか私にはよく分かりません。そして毎回移されるのも勘弁して欲しいです。

コメント

ちょこびす

あー腹立つのわかります💦

男は日頃から自分の体調管理もできないし、いざ風邪をひいたときの対処法も知らない

そのくせ、しんどいアピールはめっちゃしてきますよね😓

とにかく風邪を移されないようにお部屋の換気をしたり、あと歯ブラシの置き場所も別々にしといたほうがいいです🪥✨

なのん

わかります😭
男の人って弱いんですかね?私も旦那の方がすぐ風邪引くので優しくできません💦
こんなインフルエンザとか流行ってるから、人混みはマスクしてていうのにしないし、気づいたら布団も着ずにゴロゴロして寝てたり。自己管理ちゃんとしてて言いたくなります。

はじめてのママリ🔰

別の部屋で寝ない意味がわからないですよね😂
言わなくても察しろよって感じだし言ってるのになんでやらんの?って感じですよね…