※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは1日何時間くらいスマホ見てますか?うちの旦那は基本…

皆さんの旦那さんは1日何時間くらいスマホ見てますか?

うちの旦那は基本的にベッドに寝転がりスマホを見ています
気まぐれに子供に会いに来てすぐベッドです
せめて同じ部屋に来てと言って連れてきてもソファでスマホ
もうウザいです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事のやり取りでたまに電話取るくらいで、YouTubeとかそういうので携帯いじってることないです😳

はじめてのままり🔰

依存症ですね😭
うちの旦那もスマホ好きですが、子どもといる時は触らないよう言ってます。
昼寝中や就寝後はずっと触ってますよ!

ママリ

寝る前に布団でYouTube見るくらいで、平日の昼間は分かりませんが休みの日はリビングでずっとゲームしてます😅

ゲームは子供もやってるのですが、別々でやったり一緒にやったりって感じですね🤔

それだけスマホばかりだと依存性ですし、所謂「スマホ認知症」というのになりやすいかもしれませんね💦

ちー🔰

この前使時間見たら8時間とかでした。通勤時間と勤務時間合わせたら9時間あるよな?いつどんだけ見てんの!?と思いました😮‍💨隙あればスマホの依存性です。

ふにゃ

ずーっと触ってますね💦
スマホがない時代は何をして過ごしてたの!?って思うくらい触ってるのでイライラします😖

はじめてのママリ🔰

ずっとですね。
お風呂の中までは持っていかないですが、脱衣場、ご飯、トイレ持っていきます